К Деду  Морозу в Беловежскую пущу + Брест

каждый день с 20.12.2016 года по 10.01.2017 года

(Внимание!!! Для коллективных заявок возможны заезды в любые сроки)

Программа тура:

1 день:Отъезд из Гомеля поездом.

2 день: 06-00 – Прибытие в Брест.
Экскурсия в Беловежскую пущу. Беловежская пуща – это сохранившийся до наших дней остаток древнего лесного массива, простиравшегося ранее от Балтийского моря до Буга и от Одера до Днепра. Постепенно эти леса были вырублены, и в практически первобытном состоянии сохранились в беловежском регионе. Это самый высоковозрастный лес Европы, где зарегистрированы более тысячи деревьев-великанов, произрастают 600-летние дубы, 350-летние ясени и сосны, 250-летние ели, более 1000 видов цветковых растений. Это единственное место в Беларуси, где имеются естественные популяции таких редких и охраняемых видов, как пихта белая и дуб скальный.
Тур в Беловежскую пущуПоездка в Беловежскую пущу

Вам предоставится  возможность осмотреть вольеры, где можно увидеть основные виды животных Беловежской пущи: рысь, лисицу, косулю, благородного оленя, зубра, лося, волка, дикого кабана, бурого медведя.

Вас не оставит равнодушным и посещение музея природы. Он был основан в 1945г. Экспозиция музея развернута в залах по тематическим разделам: история Беловежской пущи, птицы, водные животные, земноводные и пресмыкающиеся, вредители лесов, почвы. В залах музея демонстрируются чучела типичных представителей животного мира пущи – зубра, оленя, дикого кабана, лося, лисицы, бобра, ондатры, выдры, енотовидной собаки, барсука, рыси, волка, горностая, куницы, ласки, черного хорька и др. обитателей леса, водоемов, болот, полей и лугов, декоративная карта пущи, фотоснимки, материалы по истории Беловежской пущи и др.

Посещение Резиденции Деда Мороза оставит прекрасные впечатления от общения с Дедом Морозом как детям, так и взрослым. В «Поместье» можно увидеть скульптурные группы по мотивам сказок «Белоснежка и семь гномов» и «Морозко», на входе гостей встречают два деревянных  рыцаря- Дуб -Дубович и Вяз — Вязович, созданные по мотивам белорусских сказок. Никого не оставит равнодушным 40-метровая живая новогодняя ель, резные скульптуры, домик Деда Мороза, Снегурочки, Скарбница, где хранятся рисунки, письма, поделки детей, высланные Деду Морозу, а также некоторые предметы старого быта.

После окончания программы выезд в Брест, обед (по желанию за доп. плату в кафе самообслуживания)

16.00 Посещением мемориального комплекса «Брестская крепость — Герой».

19-34 – Отправление из Бреста поездом. Прибытие в Гомель
3 день: 5-28 — прибытие в Гомель.

Стоимость экскурсии на 1 чел.:

65 BYN– взр., 55 BYN — дети 10 — 16 лет, 49 BYN — дети до 10 лет

Новогоднее турне
В стоимость входит:

*  проезд поездом Гомель — Брест — Гомель в плацкартном вагоне (пастельное белье оплачивается самостоятельно)

* обслуживание автобусом в Бресте и в Беловежской пуще

* экскурсионное обслуживание по программе

* входные билеты в музей природы, вольеры

* входные билеты в резиденцию Деда Мороза

* сладкий подарок от Дедушки Мороза

* посещение Брестской крепости с гидом.

Внимание! Возможна организация проезда автобусом!