Египет из Беларуси с 01.07.2020 с бесплатной визой!

Египет из Беларуси с 01.07.2020 с бесплатной визой!

Информируем вас о том, что авиасобщение с Египтом возобновляется с 01.07.2020.


Работу возобновляют только те отели, которые получили Hygiene Safe Certificate. Этот сертификат подтверждает соблюдение отелем обновленных протоколов безопасности, разработанных и внедренных в связи с распространением нового коронавируса на базе требований и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения.


- Всем туристам, прилетающим чартерными рейсами в курортные города до 31 октября 2020 года предоставляется бесплатная туристическая виза на месяц, которая ранее стоила 25 долларов США.


- Загрузка отелей будет до 75 % от номерного фонда.


- Для въезда в Египет необходимо до посадки в самолет заполнить Декларацию Путешественника до получения посадочного талона. Декларация представляет собой опросник, где нужно:


а) указать все поездки, совершенные в течении 14 дней до перелета в Египет;


б) подтвердить, что у путешественника отсутствовали симптомы КОВИД -19 в течении 14 дней до перелета;


в) подтвердить, что путешественник не контактировал с лицами, инфицированными КОВИД-19, в течении 14 дней до перелета в Египет;


г) подтвердить, что путешественник обязуется известить администрацию отеля или врача в случае появления у него симптомов КОВИД-19 во время пребывания в Египте;


д) подтвердить, что у путешественника есть международная медицинская страховка, покрывающая пребывание в Египте.
 

Справка с результатом теста на CoVid-19 гражданам Беларуси не требуется.


- Турист, в свою очередь, обязуется не употреблять еду или напитки за пределами отелей или ресторанов, которые имеют сертификат безопасности, а в случае появления каких-либо симптомов заражения вирусом уведомить администрацию отеля.


- В случае заболевания коронавирусной инфекцией во время отдыха в Египте, туристу будут предоставлены лекарства и необходимое лечение за счет созданного в Египте фонда по борьбе с COVID-19.


- Все нововведения по работе отелей, которые были введены для внутреннего туризма, сохраняются. При поступлении обновленной информации проинформируем дополнительно.


Призываем наших туристов не менее чем за неделю до вылета уточнять все требования и условия пребывания в стране отдыха и возвращения оттуда в Беларусь.

Популярный тур этой недели